По следу..

По следу иду,словно в джунглях охотник,
Добычу почуяв,ноздрями втяну
Твой запах.Заноют уставшие ноги,
Но я всё быстрее бегу и бегу..

Петляешь по жизни,пытаясь запутать
Мой разум,но я,как всегда,начеку-
И времени нет каждый шаг твой обдумать..
Поэтому я всё быстрее бегу..

Достигну,я знаю,и будет победа,
Чуть чуть отдышусь и внезапно пойму-
Ты мне интересен,по сути то,не был..
Банальный инстинкт,а я,дура,бегу..


Рецензии