Когда мы вместе

Ни что на свете так не ярко,
Когда мы рядышком с тобой.
И солнце светит очень важно,
Да птички в песенках гурьбой.
Всё одержимо нашей сказкой,
Мы очень счастливы с тобой.
Твои объятия так страстны,
В твоих глазах лишь я звездой.
Рука в руке теплом венчальным,
А поцелуй, самой игрой.
И сердце бьётся от признаний,
И рядом ты всегда со мной.
Да наша память будет вечной,
Но лишь условие одно.
Меня люби в заботе нежной,
И я тебя всегда как Бог.
          Александр.


Рецензии