Новое время

Новое время, новые люди...
Что же с нами дальше-то будет?
Ненависть в мире, души гниют,
Все на законы морали плюют.
Вредных  привычек людских всех не счесть,
Все защищают личную честь,
Других унижая при этом людей,
На вершине стремясь оказаться скорей.
Жестокость повсюду, сердца равнодушны,
Люди все в мире себе лишь послушны.
Внешне всё то,а в душе уж не люди.
Что же с нами дальше-то будет?


Рецензии