Письмо подруге от софы!

Здравствуй , лучшая подруга! Без тебя на сердце скука!
Вот опять пишу тебе о семье и о себе! .......
Жизнь моя полна хлопот, да забот  невпроворот!
Просыпаюсь чуть заря, спит ещё моя семья!
Мне же в школу собираться, поскорее умываться!
Как же хочется поспать, нет же на урок не опоздать!
После школы в театралку,  позабыла про скакалку,
время нет , чтоб поиграть! Надо ж умной мне то стать. 
Ладно ! Речь сейчас то не о том! О прекрасном и чудном!
В парке  я недавно побывала, так тебя там не хватало! 
Как же здорово всё в нём! Детский город - сказки дом.
Горки там - они большие, очумелые, шальные!
А названье просто страх! "Змей Горыныч" -жуть  и мрак!
Огнедышащий Горыныч в своё логово зовёт -
трудный путь в него ведёт!
сорок метров высоты , тысяча метров впереди!
Но кататься -наслажденье, позабудешь про варенье!
Вместо сладостей, конфет -дух захватывает всех!
Прокатиться  там экстрим, нарушаешь сердца ритм
Но опять влечёт туда, драйф, экстрим и высота!
Есть такой аттракцион "В дом Жар -птицы за пером!"
Смелым и отважным надо быть, чтоб ту вершину покорить!
Шаролёт  там есть "Пинкод", прошибает тебя в пот!
Там смешарик, там пингвин с именем  хорошим "ПИН".   
"ДРИФТЕР" - гоночный аттракцион, всю семью забавит он!
Скоростной автомобиль - оставляет всех без сил!
В парке сказка том живёт! Карусель  героев в нём!
Самоцветы, автодром! всё прикольно, клёво в нём!,
Это был -чудесный день! Лучше не было поверь!....
Как же я люблю январь изменить бы календарь!
Круглый год зима- январь! ни уроков, ни запар!
Чтоб полмесяца в году  проводить в игре, в снегу!
Чтоб  забавам придаваться, жизнью, детством наслаждаться!
В общем приезжай скорей! В парк  с собой возьму друзей!
Будем вместе забавляться и потехам придаваться.
Всё! пока, люблю и обнимаю! Писем жду и так скучаю! 


Рецензии
Яркий, сочный, эмоциональный рассказ Софы! Сам увлёкся описанием парка, с удовольствием бы сходил! самые лучшие и светлые пожелания и Софе, и Вам, Лена! Восхищён таким увлекательным рассказом! С уважением,

Абель Алексей   22.04.2017 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.