***

Снова вечер,приглУшенный свет
за окном января середина.
Ты одна и я тоже один.
вот такую рисуем картину.
Может хватит нам тенью бродить
по прошедшим обидам и ссорам.
Я хочу тебя просто любить
и гулять по цветастым просторам.
Разукрасить все тропки твои
лепестками покрытых росою.
И с тобою в обнимку идти
и любя наслаждаться тобою.
Пусть прошедшее сгинет во мгле
нам его и в помине не надо,
нам с тобою,как в радужном сне,
и жара,как прохлада в награду.
 


Рецензии