Богоявление

    Речные льды расколет крест –
    Возрадуются воды…
    «Крещенское».
    Наталья Советная

Спасенья путь нам Богом дан,
И ныне, и вовеки.
В Крещенье древний Иордан
Во все впадает реки.

И благодать крещенских вод
Омоет души наши,
И православный наш народ
Духовно станет краше!


Рецензии
Слава Богу за всё!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   03.04.2016 14:45     Заявить о нарушении
Истинно, истинно так!

Михаил Полевиков   03.04.2016 16:44   Заявить о нарушении