Я против!!!

Я против, когда нищих грабят
Я против, когда слабых бьют
Я против, когда убивая
Песни во славу поют

Обуздали всех нас , обуздали
И чтоб легче было рулить
Сверх машину обмана создали
Ну и дали же нам, прикурить.

Понравилась власть им безмерно
Понравилось, распределять
За это в святое наверно
Как прежде готовы стрелять.

Я против, запачканных кровью,
Против тех кто шёл по костям
К идеалам своим и с любовью
Рисовавших нам будущий храм

Я против, когда нищих грабят
Я против, когда слабых бьют
Я против, когда убивая
Песни во славу поют.


Рецензии