Морозно...

Морозно. Солнышко встает.
Над солнышком свеча.
На речке серебрится лед
В негреющих лучах.

Струится изморози блеск,
Над миром тишина,
В хрустальной тишине небес
Такая глубина.

Притихший лес блуждает в снах,
Но только  сны - обман.
Фатою пышной на ветвях
Прилег ночной туман.

Сквозь легкой изморози  блеск
Причудилось ли мне,
Как будто бы притихший  лес
Мечтает о весне.


Рецензии
Как и все твои стихи, дорогой Михаил этот стих лиричен, безукоризнен по размеру, рифмам и, самое главное, мелодичен! С уважением

Константин Лунин   05.03.2016 19:56     Заявить о нарушении