Море

Мне нравится синее море,
Его бескрайние берега,
Оно сливается с синим небом,
В него впадает моя река.
Мне нравятся грозные волны
Где шум прибоя ласкает слух,
Где замедляется сердцебиение
И засыпает мятежный дух.
Мне море шепчет о чём-то важном
И растворяется в небесах.
Мне остаются его поцелуи
Солёным привкусом на губах.
Я вновь зову его - моё море
И звук застынет в моих устах,
Его прощание остается
Водой холодною на руках...


Рецензии