Прогулка

Раз, два, три, четыре, пять ...
Я ходила погулять !
Потому, что снега ночью
Много намело опять .
Лес хранит своё добро -
перламутр и серебро.
В белых шубах все деревья.
Им, наверное , тепло :))
Снег под солнцем серебрится.
Пёс кудлатый с лаем мчится.
И куда не бросишь взгляд-
санки с детворой скользят :))
Я бы тоже прокатилась.
Но вот только поленилась
я с собою санки взять...
«Ничего, приду опять !»,
Так сама себе решила
И домой я поспешила.
Жаль, что только снеговик
в одиночестве поник...


Рецензии