я же уже мужчина

я помещен в коробку
жизнь истекает кровью
вот возьму да и крикну... робко:
"я заражен любовью".
грязные будни ручьем
поражает жизни причина
каждый находит ее в своем
я не ищу.
она не нужна.
я же уже мужчина?


Рецензии