Зов Сердца

Отринув прошлое, я сделал шаг,
Влекомый зовом сердца своего.
Я может умник, может и дурак.
Однако я желаю счастья твоего.

И вот иду, иду с твоей рукой,
В моей руке, и нет приятней ночи,
Когда мы вместе бродим под Луной,
И я гляжу в твои прекрасны очи.


Рецензии