БрОсАеМ тАк, КаК нАс БрОсАлИ...

Живем по принципу "за око".
Бросаем так, как нас бросали.
Наглядно. Нагло и жестоко
Мы злость на близких вымещаем.
С пути сбиваемся упорно.
Мы ищем рай, но нет ведь рая!
И мы бесследно, одиноко
Бросаем так, как нас бросали.
Цинизмом страхи возмещаем
Заблудших мыслей и пороков...
Бросаем так, как нас бросали!
С неразделенною любовью.
И оступаясь снова, снова...
Беспутно жизнь мы прожигаем.
Чтоб доказать всем "Я не сломлен!"
Бросаем так, как нас бросали.
Упал. Поднялся. Понемногу,
Сбиваясь в раненные стаи...
Без чувств. Без сожалений. Просто:
Бросаем так, как нас бросали.
И не живя, а выживая,
Уходим, чтоб не возвращаться,
И в памяти храня лишь образ
Того, кто нас тогда оставил.
В начале самом. На истоке.
Легко где душу обнажали...
Теперь же правило простое:
Бросаем так, как нас бросали!


Рецензии
Как сильно написано. А все так и бывает.
Дальнейших творческих успехов!

Людмила Кривобокова   26.01.2016 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.