Сегодня не мой день

Сегодня не мой день....
Наверно,  не мой год...
И в голову дребедень
Настойчиво так идет ,
И нету других забот ,
Как только смотреть в окно ...
Сегодня не мой год ,
А я живу всё равно ...

25/12/2014


Рецензии