Скажи мой друг

Наверно правда или нет,
Мой друг душевных откровений.
Зима ушла, весна придёт,
И там наступит сказка эта.
Там впереди моя судьба,
Там всё прекрасно будет в жизни.
Цветы в букетах расцветут,
Красой изящного пространства.
И сердце ангелом взлетит,
От счастья будет райским садом.
Там лето станет греть сердца,
И муза литься нам прекрасно.
И та симфония дождя,
Дающей пить всей жизни властью.
Наверно друг, придёт и осень,
Что золотая ждёт ответ.
Как протекает буйство страсти,
Что в урожаях есть тот свет.
На сколько мы вдвоём трудились,
Наполнить радостью обед.
А там мой друг, наверно будет,
Зима холодная зайдёт.
И будет вьюгами питаться,
Стелить свой белый пышный блеск.
Но только нам, всё так же важно,
Внутри играет вальсом свет.
Ни что не сделает нам пакость,
Когда мы вместе сердца греть...
          Александр.


Рецензии