Не говори мне о любви..

Мне о любви не говори,
В твоих глазах прочту сомненье..
И горький возглас сожаленья,
И скрип предательский двери..

Не говори мне о любви,
Не лей же попусту святое..
Без скрипа,смажу дверь,закрою-
Не медли..мимо проходи..


Рецензии