Избавь меня от сильной лести, Боже

Избавь меня от сильной лести, Боже,
Чтоб не касались уха моего
Слова, что могут душу уничтожить
Своим лукавством в мраке зла всего...

Пусть если слава и явится в жизни,
Не портит вовсе сердца моего,
Пусть я служу усердно всей отчизне,
Но не внимаю лести для сего.

17 января 2016


Рецензии