Не запирайте сердце на засов

Не запирайте сердце на засов! 
Тогда важнейшей ценностью на свете
Окажется, что ровно в ноль часов
Вас с Днём Рождения поздравят... ВАШИ ДЕТИ!
***
Чтобы понять-мужчина он какой:
Заботливый? Весёлый? Деловой?
Достаточно жену окинуть взглядом-
Как часто отражение та,... что рядом!
*** 
Не восстановишь ты любовь, коли разрушена,
Не возродить ушедшие  года! 
При первом промахе - спокойствие нарушится, -
Измена не на время -... НАВСЕГДА!
***
Уходят иногда не объяснив,
По воле тела, а не головы!
Он либо негодяй, либо ленив-
И счастье в том, что выиграли... ВЫ!


Рецензии
Мудрые, прекрасные стихи.
Достойно!!!
С теплом А.

Александр Еськов   17.01.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Приятно видеть Вас на страничке! С наступающим Крещением! Все самые лучшие пожелания!

Татьяна Овсова   18.01.2016 07:52   Заявить о нарушении