зимний день

Просто немного зимы,
В Жизни немного любви,
Дней, убегающих в Вечность..

Как быстро сменяются краски,
Из золота в розовый цвет,
Сиреневой россыпью звезды
Ложатся в серебряный снег,
Вечерние зори как всполох
Прощальности солнца любви,
Где нежная сумерек поступь
Чуть-чуть прикоснулась к ночи.
Мгновенье- и легкость ажура
Укроет велюром весь мир,
Своим фиолетовым вздохом,
Чтоб песни нам петь до зари.
Мгновения Жизни прекрасны
В движенье космических эр,
Дыши и живи! Это счастье,
Что нас любят Боги и Мир!

Божествен колокольный звон,
Тиши аллей в замерзшем парке,
И свет дрожащих фонарей,
И глубина снегов уставших,
Божествен времени отсчет,
Секунд, часов, годов и жизней,
Божествен в мире каждый вздох,
Оберегаемый Всевышним…


Рецензии