На Украине бунт и смута

На Украине бунт и смута,
Юго-Восток стоит в огне,
Отребье голову подняло,
И угрожает всей стране.

Майдан пирует и ликует,
Законной власти кончен час,
Им Запад баксы обещает,
В обмен на Беркута сейчас.

Но не видать им Украины,
И Беркут им не отдадим,
В Крыму в республике свободы,
Союз мы братский создадим.

Это ответ наш всей Европе,
Мы просим вас не суйтесь в Крым,
А кто не понял объясняем,
СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.

2014.


Рецензии