Давай утонем в поцелуе

Давай утонем в поцелуе?
Тебе не сложно, да и мне.
Надеюсь, не забыла как тонули,
Вдвоём оставшись при луне.

И время, пытавшиеся позабыть,
Оставим, как воспоминание.
Не будем пробовать другими быть
И растворимся мы в молчании.

Посмотрим оба в омут глаз
И вспомним то, что было раньше.
Напомним то, как в первый раз,
Любили искренне, без фальши.

Сгорим в объятиях своих.
Зажжёмся, как не загорались.
И руки я возьму твои,
Чтоб никогда не расставались.


Рецензии