Аut servus aut medicus

От цинизма нет пока вакцины.
Быть культурным стало просто грех.
Опопсела наша медицина,
не обслуживает всех.

Вспомните, когда она была прислугой
барина,  тирана,  короля..
Если кто-то хочет -  пусть служанкой будет,
но не Медицина точно... и не я.

(*либо врач либо слуга/раб (лат.))


Рецензии