Дорога в снегу

ДОРОГА В СНЕГУ

Кто эту дорогу
Проложил в снегу?
(Здесь прохожих много,
Все по ней бегут.)

Может, тот, кто первый
Здесь оставил след?
Нет, дороги верной
И в помине нет.

И второй, и третий
Здесь пройдут, ворча,
По снегам, как плети,
Ноги волоча.

Каждый, хоть немного,
Вносит в свой черёд.
Потому дорога
И идёт вперёд.


Рецензии
Хорошие стихотворения, все три, представленные сегодня. С творческой удачей!

С уважением

Сергей Сметанин   17.01.2016 18:44     Заявить о нарушении