Мой муж!

Мой муж - какой ты славный парень!
Рождённый в этой жизни побеждать!
Уверенный в себе - ты словно пламень!
Способный свои силы возрождать!

Ум, красота, амбиции и сила,
Цель храбрый муж в минуту покорит
Его талант, как святы воды Нила
Народ простой, любя, боготворит

Активный, смелый и спортивный
Энергия в нём плещет через край
Всегда по жизни – позитивный!
Свою дорогу смело выбирай!

В ряду одном с великими стоит–
Ван Гог и Чаплин, Медичи и Бах
Великодушен и легко простит
Герой на деле, а не на словах!


Рецензии