Моя душа смерилась безнадежно

                Моя душа смерилась безнадежно,
                С своей судьбой, что воском догорит.
                И свет огня роняет тень надежды,
                На лучшее, что тянет и манит.

                Облака, облака, облака,
                Провожаю я их словно дым.
                А в душе веселится боль,
                Потешаясь над чувством моим.

                И в душе отчаиваться можно,
                Словно пленник золотой поры.
                И вернуть конечно невозможно,
                Дни, когда мы были влюблены.

                Листопад, листопад, листопад,
                Ветер гонит мне листья вслед.
                И летят и летят и летят,
                Словно письма, которых нет.

                И в себе всегда найду желание,
                Полюбить отчаянно порой.
                Боже мой, любовь и расставание,
                И прогулка в вечность под луной.


               
                Цикл  Времена года
                10.01.2010 г
                Гитарный вариант.


Рецензии