Зря любви своей боялась

Мне казалось, отзвенело,
Отболело и ушло.
Оказалось, где-то тлело,
А при встрече зацвело,
Заиграло, засмеялось,
Засветилось изнутри.
Зря любви своей боялась…
Жизнь прекрасна, посмотри!
             9.01.2016 год


Рецензии