Праздники с азартом

(шуточный экспромт)

Чудо - русская зима:
Что не праздник - песня!
Нет, не выжил из ума,
Борода на месте!

Берега знакомы речки...   
Вспоминаю,   были:
Вроде,  валенки  у  печки
И костюмчик в  стиле… 

Нарядился Дед -Морозом,
Помню… звон бокалов …
Танцы, с выходом, с курьезом... 
Показалось, мало!

Горькой приняли на грудь
И катались с горки … 
Заблудился  где - нибудь, 
И  Снегурка - Жорка.

Замело в деревню путь, 
Не поздравить бабку,
Вот растает снег чуть-чуть,
И нарву  охапку.

А подснежник  - красота… 
Впрямь,  к 8 Марту!
Все что было: неспроста,    
Праздник-то с  азартом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.