Ты прекрасна

Время неподвластным оказалось-
Над твоей немеркнущей красою.
Свет в душе  вновь возродился,
И глаза горят опять огнём.

Но не тем, что обжигает сердце,
И страстями заполняет быт,
А тепло дарящим безвозмездно,
Нежно обволакивающим жизнь.

От любви рождённый потому что,
И не может нанести вреда,
Лишь мерцает вечное признание-
В бесконечных искорках его.

Красота земная увядает,
Исчезает, как закат в ночи.
Но вот ты попрежнему прекрасна,
И такой останешься всегда.


Рецензии