Город Н-скъ

В этом городе громко,
В этом городе грязно.
Бесконечная пробка,
Бессердечная маска.

В духоте-суматохе,
Разбросались годами.
В тихом тлеющем вздохе
Ты старел вместе с нами.
 
Не жалел листопадов,
Стыл, ржавел по соседству.
Сладость полная ядов,
Смех далёкого детства.

Дни беспечного счастья,
Бесконечного лета
Нам дарил в одночасье,
Все мы помним про это.


Все мы помним про небо,
Безупречное небо!
Мы летали, но время…
Мы мечтали и где мы?

В этом городе громко,
В этом городе грязно.
Бесконечная пробка,
Бессердечная маска.
                2014


Рецензии