И больше не ходить ему...

Он сел на кресло, так случилось
И больше не ходить ему.
За что такая свалилась милость?
Но крепок духом и посему,
Он выбрал путь наперекор всем бедам,
Не обозлился и в уныние не впал,
Такую силу воли мне бы,
Ещё, как надо жить он показал.
Работает и водит сам машину,
С друзьями любит ездить на рыбалку
И не клеймёт треклятую судьбину,
Он сильный духом, тут уж не ходи к гадалкам.
Я, сотой доли, трудности такой не зная,
Порой страдаю, пишу грустные стихи,
А он, лишь только, об одном мечтает,
Встать и идти, идти, идти...
Я учусь от него понемногу терпенью,
Какие б испытания судьба мне не дала,
Не унывать, идти вперед, ценить мгновенье,
Спасибо,Господи, не просто так нас жизнь свела.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.