Без тебя

Без тебя - я тишина,
Без тебя – я пустота,
Без тебя мои слова
Строчки чистого листа.

Без тебя пусты дома,
Без тебя на сердце осень.
И когда придёт зима
Без тебя замёрзнет вовсе.

Что я, кто я без тебя?
Унеси меня отсюда,
Забери, спаси меня,
Без тебя я жить не буду!

Без тебя мне всё не так,
Без тебя даже пустяк,
Словно пасмурное лето,
Появись же капля света!

Обними, согрей меня!
Без тебя – я тишина,
Без тебя – я пустота.
Без тебя.
                2013


Рецензии