Сон

Этот сон не хочу отпускать я
Он окутал любовью, теплом:
Из панбархата мамино платье
Так красиво,  и очень ей шло.

Я бегу ей навстречу, встречая,
Обнимаю, уткнувшись в подол,
Но исчезла моя дорогая, 
Дымкой сон растворился,… ушёл.

И ещё не вернувшись из сна я,
Ощущая панбархат в руке,
Обнимаю её, обнимаю,
А слезинка ползёт по щеке…


Экспромт написан для Субботнего кафе
на площадке "Временные хроники"


Рецензии
Никуша, наши мамы всегда незримо с нами, я уверена в этом!

Валентина Калёва   20.01.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.