По следам поэтов. Рождественский. Стихом упасть

ВСЕВОЛОД РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Стихом  упасть  в раскрытую  тетрадь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда  стихи  падут в мою  тетрадь
И  успокоят всех  своим дыханьем,
И буду я  тогда о том  молчать,
Что бы  прийти на сладкое  свиданье
Я  наслаждаюсь в смутной тишине,
Найду в душе моей  тогда  смятенье,
А  кто-то может, вспомнит обо мне,
Прочтёт опять моё  стихотворенье.
И  задыхаюсь я в восторге  слёз,
И все  стихи мои  пройдут метелью,
И аромат, что мне придёт от чайных  роз,
Там будет для моей  души  спасеньем.


Рецензии
Вероятно!

Странник Бытия   21.03.2016 06:43     Заявить о нарушении