А снег все метет

А снег все метёт и как-то достало,
Идет череда серых дней.
Ты знаешь, любимый, просто устала.
Не делай, прошу, еще тяжелей.

Снова играешь на ниточках — нервах,
Однажды порвётся струна.
Не сдержусь и буду под стражей,
И тогда я останусь одна.

Мне хочется взмыть белой птицей,
Тяжелые руки тяну к небесам.
Я хочу на один миг хоть забыться,
Тебя посылаю к чертям.

И хочется мне исчезнуть туманом,
Вдохнуть свободы глоток.
Мое счастье всегда было обманом,
В груди моей острый клинок.

Я душу свою растратила даром,
Этот мир ответить не смог.
Устала изнутри сгорать я пожаром,
Но впереди велик еще срок.

17. 01. 16 БИР


Рецензии