Снова наступит ночь...

Снова наступит ночь,
Ужас вселяется в душу.
Гложет меня тоска,
Слёзы задушат.

Кошка скрипит в ногах,
Пёс примостился рядом.
Больше мне ничего,
В этой жизни не надо.

Видеть людей не хочу,
Слушать их бред не желаю,
Устала от боли чужой,
Душа в ночи застывает.

Маленький белый пёс,
Сладко сопишь возле бока.
Телохранитель ты мой,
Без тебя бы я выла волком.

Крикну тебе:"Возьми!"
Вскочишь и громко залаешь,
Поджав виновато хвост,
Кого взять не замечаешь.

Возьми,пёс мою тоску,
Возьми обиды и боли,
Возьми же,мой пёс,возьми,
То,что меня неволит!

Возьми же ,мой пёс,растерзай,
В клочья её,в клочья!
Возьми же,мой пёс,искусай,
Ужас в душе моей нОчный!

Возьми же мой пёс,молю...
Но ты никого не видишь.
"Зачем и будила меня?
Я рядом,кто мог обидеть...?"


Рецензии
От чужой устаю я боли,
Всем не высушить горьких слез;
Со мной кошка и верный пес,
И никто мне не нужен боле!

Ольга Юмшаницкая   26.05.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Олечка,родной мой человечек!А Вы мне хорошую мысль вложили,"всем не вытереть горьких слёз.."С любовью к Вам и Вашим стихам.Надежда

Надежда Решетова2   27.05.2016 14:04   Заявить о нарушении