Ночами слова обращаются в строки

Ночами слова обращаются в строки
И верится в детское, доброе чудо,
В котором просты все пути и дороги,
Ведущие нас в никуда ниоткуда,
Ночами мы все погружаемся в грезы,
Ночами любовь, а работа при свете.
Ночами. Ночами мы так несерьезны,
Опять же как дети, как сущие дети,
В пижамах, без тонн штукатурки на лицах,
Бормочем несвязные вещи в пространство,
Нам что-то родное, уютное снится,
Объятья любимых и чувств постоянство,
Ночами. Ночами мы с вами живые.
Такие как есть, не такие как надо,
А вот бы все время мы были такими,
И с теми, кто нужен и днем были рядом.


Рецензии