365. Роща, ранняя прохлада

           Роща,ранняя прохлада ....
           Летним днём воды глоток!
           Ощутить его бы надо ....
           Отдохнуть бы в ней чуток!

           Вам привет подарят птицы,
           Щебетаньем по утру.
           Быстро бегают синицы ...
           В кроне будто по двору!

           Да прославив день и утро,
           Встретит солнце соловей!
           Вас влечёт травинка мудро,
           Ты росы моей испей!

           Серебрится и взывает....
           В капле радуга горит!
           То потухнет,то пылает!
           Красоту свою дарит!


Рецензии