Как я новый год встречала про Софочку-11 лет

Как я Новый год встречала и с семьёю отмечала!
Праздник этот год я жду и его  я так люблю.
Новый год -волшебный сон, полон тайн , сюрпризов он!
В сборе дружная семья, это радует меня!
Все весёлые такие, все родные, дорогие.
Слышится задорный смех, время чудно для потех!
Ёлка -это просто загляденье, вызывает наслажденье!
Дом весь  в праздничном убранстве, огоньки мерцают в танце!
Стол наш ломится от блюд и чего на нём нет тут!
Здесь салатик " Оливье" в виде ёлки во главе,
а украшен как красиво, шарики, гирлянды -диво!
В форме домика -зелец, обалденный холодец!
Сельдь под шубой из свеклы - может всех с ума свести!
Торт из печени под снегом, пользуется он всегда успехом!
Снег из сыра -пармезан, он для цвета, вкуса дан!
А в салате из тунца, в центре зажжена свеча!
Утка , запечённая в фольге - центр вниманья на столе!
Пхали в виде хвойного венка  и с гранатинкой слегка.
Фрукты, ягоды, конфеты и в них вложены секреты!
Предсказанья, пожеланья, а кому в любви признанья!
Торт "Снежок" и пироги, с разными начинками они!
Лакомств всех не перечесть, в общем нам всего не съесть!....
Вот двенадцать на часах ! И я в сказке -чудесах!
Город весь горит в огнях, светом красочным объят!
Фейерверки и салют в Новый мир нас всех влекут!
Всё сверкает, озаряет в сердце волшебство вселяет!
После свето представления, парада я безумно счастлива и рада!
Свято веря в чудеса и едва я чуть дыша,
к ёлочке своей иду и опять же чуда жду!
ВОТ!!!! коробка для меня, тайною меня маня,
так чарует, зазывает, аж дыханья не хватает!
Сердце выпрыгнуть готово, что ж там спрятано такого????
Открываю, вижу то , что так хочу, от восторга я кричу!
Реби- борн мечта моя!Как подарку рада я! 
Да её так хотела!!!! Но мечтать  о ней не смела.
Эта кукла дорогая, да и я уже большая !
Я тайком о ней мечтала и с с надеждой засыпала!..
Как не верить в чудеса? Жизнь чудесна, хороша! 


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Как замечательно Вы передали эмоции Софии! Такой семейный уютный праздник получился!
Всего доброго Вашей семье!
С теплом,

Мари Нестеренко   26.03.2017 19:04     Заявить о нарушении
Примите моё сердечное спасибо за тёплые пожелания и за добрый отклик . Мне бы хотелось и Вам пожелать всех, всех земных благ.

Елена Голополосова   26.03.2017 19:34   Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Мари Нестеренко   26.03.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.