По трассе бегали собаки

По трассе бегали собаки
играли в прятки,
за уши терзались,
и говорили Гав,
проезжим всем авто.

Они в любви все объяснялись
подпрыгивали, кувыркались
и говорили Гав,
а им сигналили на радость
и проезжали краны,
и машины с молоком...


Рецензии