Про домик. Экспромт

Не плохо домик сей задуман,
Хозяину виват!... Творец!
Как ловко дом во всём продуман,
Игрушка, маленький дворец!

Под стать красивому мужчине,
Под стать весёлому двору,
Стоит сей домик и поныне,
Не по зубам он и вору!

И в доме сём цветёт отрада,
Счастливых тех, минувших дней,
Наверно просто так и надо,
Чем проще жизнь, тем всё верней!
 
Автор Лариса Дарнина – Музипова. Сегодня 17-го января 2016 год.


Рецензии