Тени голубые на снегу...

Тени голубые на снегу,
И кружатся падая снежинки.
Я по снегу белому бегу,
Под ногами он хрустит, как льдинки.

Щиплет нос, аж выступили слёзы!
Славные морозные деньки.
Шаль одели белые берёзы,
Город зажигает огоньки...


Рецензии