Письмо Воланда

Мне бы взять и написать все что думаю.
Мне бы взять и устроить пожар.
Я по таким как вы не скучаю,
Мне таких как вы не жаль.

Я давно перерос ваши мысли все.
Мне по пальцам интересно с кем.
Приходите мы вместе подумаем,
Почему всем так нравится, нравится всем.

Я давно не смеялся в голос.
Я давно растерял друзей.
Я давно нашел себе новых.
Жду когда этот цикл повторится скорей...


Я могу быть собой в одиночестве.
Но вокруг так много людей.
Я как будто в старом пророчестве.
И от этого мне все скудней.

Я устал что вокруг уныние,
Что у каждого сотни проблем.
Но решать их никто не рвется,
Всем бы их рассказать поскорей.


Я устал от лицемерия,
Мне противен сам факт лжи.
Объясните мне в чем ирония,
Вашей доброй , счастливой судьбы

Мне бы взять и написать все что думаю.
Мне бы взять и устроить пожар.
Я по таким как вы не скучаю,
Мне таких как вы не жаль.


Рецензии