Совсем недавно, Бог...

Совсем недавно, Бог, мы были вместе,
Ты, утешая, обнимал меня...
Прости, что кто-то занял Твое место,
И в моем сердце больше нет огня...

Уходит что-то близкое... родное,
А я погряз по горло в суете...
Душа болит и не дает покоя,
Не удержал я сердце в чистоте.

Закрою дверь... пусть суета уходит,
Я пред Тобой опять склонюсь в мольбе...
С Тобой, мой Бог, душа покой находит,
И, как когда-то, вновь влечет к Тебе.


Рецензии