Maestro - Что ты сделала?

слова и музыка Maestro
Аудио:
https://www.realmusic.ru/songs/1409504
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=mAzrr5gdJ9o

(PS: Для тех кто не знает как послушать песни
скопируйте ссылку и вставьте
в верхнюю адресную строку своего браузера
и нажмите клавишу Enter)


Что ты сделала
1.
Если б знала ты, если б ведала,
Как душа болит моя!
Что ты сделала, что ты сделала,
Что ты сделала из меня?
2.
Самый яркий день
чёрным кажется,
Солнцу красному я не рад.
Если грешным был,
Ведь покаялся.
Каждый в чём-нибудь виноват.
Припев 1.
Всё плохое забыть
Не хочет гордость твоя.
Всё плохое забыть,
Обида, словно стена.
Для тебя прошлым жить –
Унизить только себя.
Ты не можешь любить,
Как люблю тебя я.
3.
Не смотри ты так,
Словно я твой враг,
Сделать выводы не спеши.
Все слова твои
Ранят, словно яд,
И любовь с плеча рубишь ты.

4.
Всё, что по сердцу,
Всё, что дорого,
Зачеркнула лёгкой рукой.
Видно, ждала ты только повода,
Чтоб поссорились мы с тобой.
Припев 2.
Всё плохое забыть
Не хочет гордость твоя,
Всё плохое забыть –
Обида, словно стена.
Ты не можешь простить
Неосторожность мою,
Ты не можешь любить,
Как тебя я люблю.
1.
Если б знала ты, если б ведала,
Как душа болит моя.
Что ты сделала, что ты сделала,
Что ты сделала из меня?


Рецензии