Не отвечать и я тебя.. я тоже..

Она подкралась незаметно сзади..
Шепнула на ухо приятные слова..
Но обернувшись я ответил сухо..
И я тебя.. и я тебя..

Она писала мне прекрасные поэмы..
Стихи и прозу о любви..
Но вот ответ мой вы и знаете и сами.. 
Тебя я тоже.. так же я тебя..

Прошли мгновения, года минули..
Но не сломили они нас..
Ты так же шепчешь в маленькой квартире..
А я всё также отвечаю.. да..

...

Остался я один в квартире..
Потух твой свет в моей душе..
И стоя.. стоя у могилы..
Я так жалею о несказанном тебе..
Порой так человеку нужно..
Сказать всего лишь пару слов..
Не отвечать и я тебя.. я тоже..
А просто.. ты моя любовь.. 


Рецензии