У Лены проблемы

У меня сейчас проблема,
говорит подружке Лена:
говорю слово рублю,
а получается люблю.   

Встретились с Серёжкой,
он за косу сразу дёрг,
я дала ему подножку
и пустилась на утёк.

Не бери с собой ты Мишку,
бабушка мне говорит,
она не знает- шалунишка
без меня не может жить.

Меня мама заставляет
быстро буквы выучить,
только Мишка понимает
как ребёнку трудно жить.

От обиды часто плачу:
по конфетке лишь дают,    
от меня их где то прячут,
моё здоровье берегут.

Про меня все забывают ,
часто с Мишкою сижу,
взрослые не понимают-
я внимания хочу.

Скорей пойти бы в школу что ли,
влиться в детский коллектив,
но глазами Мишка молит:
А как же я?Совсем один?
02.06.2015

               


Рецензии