О преданности друзей

На свете много хороших людей,
Которых встречаем мы на пути.
Но преданных,верных ,честных друзей
Не так уж и часто можно найти.

Тех,кто с тобою разделит горе
И не бросит тебя в любой беде,
Кто проявит участия море,
Всегда примчится на помощь к тебе.

Со мной друзья по жизни шагали,
Своё плечо подставляя всегда,
Мою радость и боль разделяли.
Это забыть не смогу никогда.

Ведь дружбе нашей сорок с лишним лет.
Хоть сейчас мы в разных странах живём,
С годами не тает добра их свет,
И чувства не поросли забытьём.

Я всё время Богу за них молюсь.
Это счастье - иметь таких друзей!
От души признаться я не боюсь,
Они много значат в жизни моей.


Рецензии