Жизнь, Свет, Добро, Любовь!!

Жизнь, Свет, Добро, Любовь,
и что слова все эти означают?
Их часто произносим Мы, и Бог
нам так на это отвечает.

Жизнь - это не творение Богов,
не то, что вам с рожденья говорили.
Жизнь - это материнская Любовь,
всё то, что вам природа подарила.

Свет - это то,  что есть в душе,
когда влюблен ты, и когда мечтаешь.
И свет души всегда даёт тебе,
всё то, о чем у жизни вопрошаешь.

Добро  - благословение любви,
и выбор твой, когда судьба ломает.
Избрав добро всегда в любви живи.
А путь любви Господь благословляет.

Жизнь, Свет, Добро, Любовь -
слова все эти произносим вновь.
Но не в словах поверьте, люди, дело.
Добро живёт, где радость преуспела.

Всё это там, где человек живёт,
и выбирает то, что всем нам надо.
Где Он своим путем, дорогою, идёт -
себе, семье, своей стране во благо.

Любовь  - есть Ты и Я, весь мир,
В любви большой Творец нас сотворил.
Нас наделив своей прекрасною душой,
чтоб человек был счастлив сам с собой.

И всё что в человеке, совершенно.
Мы рождены творить душой нетленной.
А сердцем пламенным стремиться к Богу.
Мы лишь Любовь берём с собой в дорогу.

Жизнь, Свет, Добро, Любовь.
Все это в нашем сердце, Бог.
Всё это мир прекрасный освящает,
и нашу жизнь в любви оберегает.


Рецензии
Написано превосходно. Молодец.
Что мы думаем когда видим свет? Свет - это энергия. Свет появляется когда мы влюбленны, он издается от нас в сердца людей.(А.Бобров)

Артур Баррингтон   17.01.2016 16:00     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Вера Лабзина   19.01.2016 21:51   Заявить о нарушении