Постарайся меня забыть

Постарайся меня забыть,
Всё не нужно - забыты чувства.
Очень сложно с тобой быть,
Нужно быть на грани безумства.

Постараюсь тебя забыть -
Будет сложно, но я же справлюсь?
Ты не станешь меня винить-
Знаю, что все еще нравлюсь.

Ты не станешь меня держать -
Руки к небу мы поднимаем.
Было сложно тебя узнать -
Чувства яркие мы пытаем.

Но у чувств тоже есть конец.
И наверное он наступает.
Не повел ты меня под венец,
Да и я становлюсь другая...


Рецензии