Там другое!.. Другое всё!..

Я уйду в полуденный час - всё уже решено, намедни....
Эх же ниточка - порвалась...и теперь то шажок последний...
И ступая в безвестную ширь- я сама,  тебя не зову...
Там другое...небо - пломбир! Там другая земля - кружева!....
Пропасть кажется - не одолеть, но тебе это рано знать.
Там поют!....- не умея петь, так как будто в венах весна...

Отойди от меня, не плачь!Наконец таки дождалась...
Пусть покажется- предала, только это совсем не так.
Не смогла ожидая лгать, меж мирами будто мостки,
А на самом то деле - знать... Это, милый- крылья мои!...
Я другая....в пределах земных - здесь у вещи любой - черёд...
Здесь мы счастливы - как смогли - Там на это: Пасха цветёт!
Здесь любовью зовут сердца - там нет тьмы, только рассвет!
Здесь ты имя моё узнал - там меня не окликнешь, нет...

Там другое!.. Другое всё!.... По крупичкам из мелочей
Соткан парус души живой, соткан парус души моей...
Я не здешняя, хоть кажусь. И меня бы нужно в закон,
Только знаешь, нельзя иметь не Божественному икон!
Как пространственность велика, только в ладони не уместить...
Отойди от меня пока!И не пей ты по мне тоски!

январь 2016


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.